В каких стилях найдется место пуловеру из секонд хенда

Для таких стилей как деловой, преппи, кежуал в магазине секонд хенд можно приобрести стильный пуловер. Он носится не только на голое тело, но и в тандеме с рубашкой, блузкой, футболкой, топом. 
Модель приталенного кроя, имеющая мягкий силуэт, отлично подходит для делового стиля. Отдайте предпочтение пуловерам синего, серого, коричневого цвета. Также актуальны черные, бежевые, кремовые цвета. в деловом стиле пуловер стоит носить поверх блузки/рубашки. Данный тандем подразумевает наличие в нем классических брюк, прямой юбки или юбки-карандаш, галстука и классических туфель. Чаще всего в образе соединяют светлую рубашку или блузку, более темный по сравнению с ними пуловер, галстук в цвет него, классические брюки или юбку миди. 
Стиль преппи – это, конечно же, когда с пуловером носят рубашку (надетую под него). Дополнить данный сет можно галстуком и пиджаком. По традиции пуловер лучше всего выбрать пастельных тонов. Носить его можно с классическими брюками, бананами, юбкой-карандаш, плиссированной юбкой и юбкой А-образного силуэта. Здесь будут уместны мокасины, лоферы, балетки, оксфорды, броги, топсайдеры и туфли с невысоким массивным каблуком. 
Широкие брюки или классические джинсы составят с пуловером прекрасный тандем в стиле кэжуал. К пуловеру до талии прекрасно подходят узкие или расклешенные брюки, юбки-трапеции длиной миди. Со свободным пуловером уместно надеть ремень и узкие брюки. К длинному пуловеру идеально подходят леггинсы, треггинсы или джеггинсы. Пуловер носится как на голое тело, так и поверх рубашки, футболки или топа. Завершать образы в стиле кэжуал уместно мокасинами, лоферами, кедами, брогами. 
Ну вот, мы вкратце рассказали вам как создать образ с пуловером, надеемся данная статья поможет вам в формировании ваши индивидуальных луков с ним. 

Возврат к списку