Разновидности габардиновых юбок

Сегодня мы поговорим о женственном предмете дамского гардероба – габардиновой юбке. 
Такой материал как габардин в основном состоит из натуральной овечьей шерсти с примесью шелковых, хлопковых или синтетических нитей. В зависимости от их количества юбки шьются на любой сезон. Для данного материала характерно наличие мелкого фактурного узора с одной стороны, а другой стороне присуща гладкость. Состав искусственных волокон в ткани влияет на ее матовость или с блеск. Данная ткань плотная, но в то же время мягкая, что позволяет образовываться красивым складкам. 
Роскошно и элегантно смотрятся габардиновые юбки в пол. С ними дружат короткие топы, рубашки и блузки. Носить их лучше всего заправленными под юбку. Цветовая палитра юбки может быть любой, тут вам стоит ориентироваться на то, куда вы планируете в ней пойти. 
Кокетливым и стильным получается образ с габардиновой юбкой-солнце. Крупные воланы, образующиеся юбкой, придают романтичности ансамблю. С ней превосходно дружат блузки облегающего силуэта и короткие жакеты. Неплохой тандем получится из данной юбки и объемного верха (рубашки или шифоновой кофты). На юной девушке отлично будет смотреться яркая короткая юбка-солнце. Дамам постарше придаст женственности модель до колен в пастельной гамме. 
В деловой стиль прекрасно впишется габардиновая юбка-карандаш. Также вы может использовать ее и в других стилях. Например, белая или пастельная юбка идеально подойдет для романтического лука. Яркая или принтованная модель уместна в праздничных нарядах. 
Великолепно смотрятся юбки из габардина. Они могут быть любых форм и длины. 
Благодаря тому, что данный материал способен прекрасно держать форму, любые декоративные элементы из него выглядят восхитительно, поэтому обязательно включите в свой гардероб юбку с баской. Данный вариант юбки уместен как в повседневном, так и деловом, и романтическом стилях. 
Юбка из габардина любой образ сделает неповторимым. 

Возврат к списку