Как носить бархатное платье весной/осенью

Платья из бархата идеально подходят не только для новогодней вечеринки или любого другого торжественного повода, но и для повседневных луков на весну или осень. Они отлично смотрятся с различными предметами женского гардероба и сегодня мы расскажем, как их правильно сочетать. 
Выбор платья непосредственно зависит от вашего телосложения и от того, по какому поводу создается образ. К примеру, вы планируете посетить какое-то мероприятие, тогда вам не обойтись без платья с запахом. С ним стоит надеть туфли или сапоги с высоким каблуком. В повседневном образе лучше всего будут смотреться простые платья из бархата. 
Дорого и элегантно будут смотреться аутфиты с черным, серым, темно-синим, темно-зеленым платьем или моделью оттенка марсала. Женственными и легкими смотрятся ансамбли с платьями нежных пастельных тонов. 
Привлекательно выглядит композиция из длинного бирюзового платья, солнцезащитных очков, небольшой сумки зеленого цвета и удобных черно-белых кроссовок. С белым мини платьем-водолазкой прекрасно дружат очки, красные сапоги из кожи. Идеальным дополнением для бледно-розового длинного платья из бархата с запахом станет черная кожаная сумка, имеющая отделку из меха. 
Для повседневного образа идеально подойдет комплект из бежевого прямого мини-платья, сумки черного цвета, черных колготок и черных ботильонов с плоской подошвой. 
С пыльно-розовым платьем с запахом прекрасно будет смотреться черная кожаная сумка, обувь на высоком каблуке и коричневое пальто. 
К платью горчичного оттенка следует подобрать сумку на цепочке и стильные ботильоны. 
Если на улице прохладно, то дополните зеленое платье из бархата шарфом в клетку, сумкой оттенка какао, имеющей короткие ручки и нюдовыми лодочками. 
Отличный повседневный ансамбль получится из джинсовой куртки свободного кроя, розового плиссированного платья из бархата длиной до колена. С темно-синим бархатным платьем с кружевным декором прекрасно подружится серый пиджак, коричневая кожаная сумка и черные туфли. 
Бархатное платье даже с самыми простыми вещами составит интересные ансамбль, который отлично разнообразит повседневный стиль. 

Возврат к списку