Как создать образ с платьем-халатом (кимоно)

Освежить гардероб и создать уникальные образы поможет платье-халат (кимоно). Данный вариант одежды является предметом традиционной японской одежды. Он подходит для ансамблей в самых различных стилях. 
Кимоно станет прекрасной альтернативой кардигану. Он отлично дополнит сет из топа (майки, футболки) и джинсов или брюк. Дополнить наряд можно обувью как на плоском ходу, так и на каблуке. 
С платьем-халатом лучше всего смотрится однотонная одежда. 
Халат прекрасно освежит ансамбль в деловом стиле, главное выбрать его сдержанных тонов со спокойными ненавязчивыми принтами. С ним идеально будут смотреться юбки, брюки, платья и, даже джинсы. К примеру, наденьте платье-халат к черным джинсам-скинни (зауженным брюкам), блузке светлых оттенков и открытым туфлям на каблуке. 
Идеальный ансамбль получится из юбки-карандаш, блузки, имеющей V-образный вырез, и кимоно. Такой комплект отлично подойдет для делового стиля. 
Тандем из кимоно и изысканного платья немыслим без пояса. 
Платьем-халатом можно дополнить образ, в котором, брюки, имеющие широкие штанины, надеты с джемпером, майкой или топом с круглым вырезом. Обязательно включите сюда изысканные украшения. Кимоно персикового оттенка, к примеру, отлично будет смотреться с черными широкими брюками и белой блузкой 
Платье-халат отлично оживит повседневные луки. Так что смело включайте его в ансамбли с джинсами. Длинная модель идеально будет смотреться как с укороченными джинсами, так и моделями, имеющими высокую талию. 
Заменить платье макси можно длинным ярким кимоно. Сюда отлично подойдут кроссовки и черная байкерская куртка. 
Если летом вас пригласили на вечеринку, то можете надеть укороченное цветочное кимоно с шортами, имеющими высокую талию, и ботильонами. 
Летом платье-халат станет прекрасной накидкой для слитного купальника. 
Оригинальным и элегантным получится ансамбль, состоящий из бежевого кимоно, узкого облегающего платья и туфель нюдового оттенка. Такой наряд идеально подойдет для романтического вечера. 
Укороченное кимоно, имеющее завышенную линию талии, прекрасно дружит с расклешенными брюками и обувью на высоком каблуке. 
С платьем-халатом любой образ смотрится оригинально. 

Возврат к списку