Что надеть с розовым плащом из магазина секонд хенд

Изысканно будут смотреться ансамбли с плащом розового оттенка из магазина секонд хенд. Наиболее удачно к нему подойдут вещи в нейтральной цветовой гамме и вещи желтого, голубого, зеленого, абрикосового, молочного, фиолетового цвета. 
С розовым плащом можно смело сочетать как с классическими, так и повседневными вещами. В повседневном образе отлично будет смотреться ансамбль из однобортного плаща, имеющего капюшон или воротник– стойка, и джинсов. Деловой наряд подразумевает сочетание брюк, гольфа и плаща длиной миди. Если вы собираетесь на праздничной мероприятие, то надевайте с облегающими платьями, сарафанами, юбками с блузками и длинный плащ с оборками на подоле. Для образа в спортивном стиле выберите плащ на кулиске. С ним можно надеть джинсы или джеггинсы и спортивную кофту, или водолазку. Романтично выглядит наряд из укороченного розового плаща, лосин и кофточки с глубоким декольте. 
Полной даме стоит отдать предпочтение плащу –трапеция. К нему идеально подходят прямые брюки и свободный свитер/туника. Женственных форм худенькой девушке придаст плащ средней длины, имеющий двойную фурнитуру и карманы. С ним можно надеть юбку, но ее подол не должен выглядывать из-под плаща. В молодежном стиле всегда приветствуются короткие плащи. Леггинсы и водолазки, мини-юбки, шорты и рубашки в спортивном стиле – все это дружит с коротким плащом. В старшем возрасте стоит присмотреться к классическим плащам, имеющим лацканы и погоны. С ними стоит надеть элегантные брюки и свитера/кофты. 
Розовый плащ отлично смотрится с черной или белой обувью. В уличном стиле найдется место серым оксфордам или голубым слипонам. Для прогулочного лука можно подобрать разноцветные кроссовки или дополнить его красно-белыми ботинками. Деловой наряд стоит завершить элегантными белыми или черными туфлями, или персиковыми лоферами. Торжественный образ дополните белоснежными сапожками или ярко красными ботильонами. 
Конечно же, образы с розовым плащом нуждаются в аксессуарах. Уместна как бижутерия под драгоценный металл, так и украшения с драгоценными камнями. Можно воспользоваться шейным платком, воздушным шарфиком, многоцветным палантина и перчатками из кожи. 
Плащ розового оттенка отлично оживит любой образ. 

Возврат к списку