Широкие юбки из магазина секонд хенд

Женственными и элегантными получаются аутфиты с широкими юбками. В магазине секонд хенд можно подобрать отличные варианты прекрасного качества по доступным ценам. 
Менялись эпохи и в соответствии с ними изменялась и ширина юбочки. Ее диаметр порой доходил до 1,5м, конечно же, здесь применялись специальные конструкции и многочисленные подъюбники, соответственно юбка получалась тяжелой. Современные юбки получаются пышными благодаря многоярусности, складкам, сборкам, воланам и тому подобных элементов. 
Широкие юбки могут быть выполнены из самых разнообразных тканей, в различной цветовой гамме, могут быть как однотонными, так и принтованными. 
В магазине секонд хенд можно купить как короткую юбку, так и модель длиной миди, однако в большинстве случаев широкие юбки бывают длинными. Прекрасно смотрится модель асимметричного кроя (спереди она укорочена, а сзади – удлинена). Она прекрасно впишется в торжественный наряд. Юбка может расширятся откуда угодно, иметь различное расположение пояса, быть со вставками, разрезами и т.д. 
Широкую юбку могут позволить себе не все девушки/женщины. Отлично они будут смотреться на худой девушке, придавая аппетитности ее формам. Также данная юбка подходит обладательницам фигуры «перевернутый треугольник», делая фигуру сбалансированной. 
Обладательницам фигуры «яблоко» и «груша», награжденными широкими бедрами, стоит отказаться от покупки в магазине секонд хенд широких юбок, иначе они будут выглядеть еще объемнее. Не желательно носить такую юбку дамам с фигурой в виде «песочных часов». При прямоугольной фигуре такие юбки также не уместны, иначе они еще больше привлекут внимание к тому, что у вас нет талии. 
Так как широкие юбки выглядят объемными, то носить их стоит с верхом, подчеркивающим грудь и талию. Летом они дружат с облегающими майками, топами на бретелях, когда холодно носите их с классической блузкой, приталенным жакетом и т.п. В неформальной обстановке широкую юбку можно надевать со свободным верхом навыпуск. 
С длинной широкой юбкой можно надевать как обувь с плоской подошвой, так и каблуком. Когда на улице теплая погода, то носите ее с туфлями, босоножками, а на пляже со шлепанцами. В зимний период к ней подойдут аккуратные сапожки на среднем каблуке. От обуви с платформой, толстым каблуком и грубых ботинок стоит отказаться. 
Носите широкие длинные юбки с бусами и ожерельями, несколькими браслетами на запястье, серьгами в восточном или этно стиле. 
Данный предмет гардероба при правильно подобранным к нему вещам, аксессуарам и украшениям, поможет вам выглядеть стильно, женственно и элегантно. 

Возврат к списку