Как правильно носить кожаную юбку ярких цветов

Ни один женский гардероб не обходится без юбки. Она идеально подходит для создания практичных и женственных луков. С помощью ярких юбок из кожи образ получится оригинальным и индивидуальным. 
В зависимости от того, какого цвета будет юбка, вы можете включить ее в деловой, повседневный, романтический или вечерний ансамбль. 
Особое внимание отводится кожаным юбкам оттенка фуксия, красный, желтый, зеленый. 
К первому варианту наиболее удачно подходит верх, обувь и аксессуары черного, белого, сиреневого, темно-синего, желтого, коричневого, серого, лазурного, изумрудного, фиолетового, зеленого цветов. 
Красную юбку можно надевать с верхом следующих цветов: белый, черный, синий деним, горчичный, желтый, бежевый, золотой, оранжевый, изумрудный, цвет «морская волна», серый и оттенок «фуксия». 
Одежда коричневого, мятного, зеленого, белого, черного, бежевого, голубого, бледно-розового, черно-белого, темно-синего цветов составит гармоничную пару с яркой кожаной юбкой желтого цвета. 
Юбку зеленого цвета можете носить с желтыми, белыми, черными, изумрудными, мятными, горчичными, бежевыми, серыми или голубыми вещами. 
Конечно же, это не все юбки ярких цветов, их благодаря современным модельерам большое многообразие. Выбирая верх к ним, не забывайте о том, что образ должен получится гармоничным. 
Всегда популярны юбки с цветочным принтом. С ней лучше всего надеть блузку или свитшот в нейтральной цветовой гамме. В данном образе за счет верха вы слегка приглушите яркость юбку, но в то же время сделаете своеобразный акцент на юбке. 
Яркую юбку из кожи можете надевать с верхом в различных оттенках, но в данном случае не забывайте еще и о сочетаемости материалов. Весной, осенью и зимой плотный материал сочетайте с плотными тканями. 
Покупая яркую юбку из кожи правильно определитесь с ее длиной и фасонов, ведь она за счет своей яркости привлекает внимание к ногам и бедрам. К примеру, облегающая юбка из кожи не подходит обладательницам непропорциональных бедер. 
С кожаными юбками дружат полуоблегающие джемпера, свитера и блузки, дополнить данное сочетание лучше всего обувью и аксессуарами в нейтральной цветовой гамме. Например, практичным и удобным получится повседневный ансамбль из яркой кожаной юбки, легкого джемпера и удобной обуви со средним каблуком. 
Тандем из красной юбки и светлого верха можно дополнять яркими аксессуарами, если это подходит для конкретного мероприятия. 
Недопустимо в ансамбле с яркой кожаной юбкой надевать что-то еще яркое, отдайте предпочтение однотонным вещам. 
Обязательно разбавьте свой гардероб стильной кожаной юбкой яркого цвета. 

Возврат к списку