Какое платье поможет визуально замаскировать живот

Правильно подобранное платье поможет визуально подчеркнуть достоинства фигуры и зрительно скрыть животик. 
В данном случае советуем вам обратить внимание на платье А-образного силуэта. Можете приобрести модель с расширением от плеча, груди или талии. 
Отвлечь внимание от выпирающего живота можно с помощью платье с запахом. Благодаря эффекту асимметрии вы придадите стройности фигуре, а с помощью V-образного выреза удлините шею и придадите аккуратности плечам. 
Универсальным является платье-кимоно, оно прекрасно сидит на любой фигуре. Благодаря свободному крою вы визуально сделает вашу фигуру хрупкой и расправитесь сразу со всеми недостатками фигуры (если они у вас есть). 
Также отвлечь внимание от живота, и боков поможет платье с баской. 
Легко и просто расправиться с недостатками фигуры и привлечет внимание к ее достоинствам платье приталенного кроя, имеющее округлую юбку. 
Стройным девушкам с небольшим животом стоит выбрать платье, имеющее декор в виде широких нашитых оборок. Данная модель хорошо будет смотреться на любой фигуре. 
Практически в любой стиль вписывается платье-рубашка, которое можно дополнить тонким поясом. 
Визуально замаскирует живот платье «летучая мышь». Для него характерно наличие свободного верха в районе рукавов и зауженного низа. Такое платье лучше всего сочетать с обувью на высоком каблуке. 
Заниженная талия на платье прекрасно подходит для того, чтобы замаскировать полненький животик. Обладательницам стройных бедер и ног можно выбрать короткое платье. 
Также при выпирающем животе стоит присмотреться к платью прямого кроя. Как только выберите нужную модель, можете дополнить ее поясом. Отдайте предпочтение моделям из плотного материала. 
Замечательно подкорректирует фигуру модель, имеющая контрастные вставки, главное правильно его подобрать. 
Визуально избавиться от животика вы сможете при помощи складочек сложно скроенного подола платья. Например, для этой цели отлично подойдет платье-тюльпан. 
Теперь, когда вы знаете какие платья могут корректировать фигуру, у вас не должно возникнуть вопросов по поводу их выбора. 

Возврат к списку