Какая юбка подходит именно вам

Современная мода предлагает модницам на выбор много различных юбок, и сегодня мы попробуем разобраться с тем, где будет уместна та или иная модель, и кому она подойдет. 
Итак, начнем с юбки мини. Данная модель длиной гораздо повыше колена, поэтому ваши ножки практически полностью выставлены напоказ. Ее стоит носить стройной, молодой девушке с пропорциональными параметрами и красивыми ногами. Если у вас высокий рост, то данная модель придаст фигуре непропорциональности. Поэтому предпочтительней выбирать данную модель юбки дамам со средним и невысоким ростом. К ней прекрасно подходит закрытый верх, к примеру, можно взять свитер свободного кроя или футболку. Юбку-мини лучше всего надевать с туфлями-лодочками или другой обувью без каблука. 
Юбку-карандаш до середины бедер стоит надевать дамам со стройными ножками и бедрами. Она дружит с любой обувью: балетками, туфлями-лодочками, высокими сапожками и т.д. 
Классическим вариантом является юбка-карандаш длиной до колен. С ее помощью можно визуально удлинить фигуру и добавить ей вертикальности. Карандаш должен идеально сидеть на фигуре, в противном случае может образоваться некая мешковатость или складочки, что будет выглядеть неряшливо и некрасиво. При неидеальных коленях отдайте предпочтение юбкам, слегка прикрывающих их. 
Если у вас стройная талия и женственные бедра, то для вас отличным вариантом станут модели, имеющие завышенную талию. Данная модель зрительно удлинит ваши ножки. Сделать акцент на бедрах и придать им объема можно с помощью юбки с низкой посадкой. 
Юбку А-образного силуэта могут носить дамы практически с любой фигурой. При узких бедрах и широких плечах она прекрасно уравновесит вашу фигуру. А вот широким бедрам данная модель придаст стройности. При выборе длины учитывайте ваши ноги. Обладательницам невысокого роста не стоит носить модели гораздо ниже колен. С юбкой А-образного силуэта стоит надевать верх по фигуре и обувь на каблуке. В противном случае образ получится тяжелым. 
Расклешенная юбка наиболее удачно смотрится на высокой девушке со стройными бедрами. Широким бедрам они придадут тяжелый вид, а невысокую даму сделают зрительно еще ниже. Узким бедрам данная модель добавит необходимый объем. Носите юбку клеш с верхом лаконичного кроя. 
Юбку до середины икры не следует надевать дамам с полными, спортивными икрами, и слишком худыми ногами. Невысокую девушку она зрительно укоротит. Ее стоит носить высокой девушке с красивыми стройными ногами. К ней прекрасно подходят туфли на каблуках. 
С помощью юбки макси можно визуально избавиться от любого недостатка ног. Можно выбрать модель с разрезами. Модель прямого кроя придает стройности фигуре. При невысоком росте дополняйте ее обувью на каблуке. К ней отлично подходит и объемный, и облегающий верх. 
Если у вас высокий рост и стройные бедра, то можете приобрести широкую длинную юбку. Она дружит с обувью на небольшом каблуке или танкетке. Выбор верха зависит от типа вашей фигуры. 
Ну вот, мы и разобрались с юбками, так, что вперед за покупками. 

Возврат к списку