Как определиться с выбором в секонд хенде водолазки-сетки

Такой предмет женского гардероба, как водолазка-сетка вызывает массу противоречий. Для кого-то она выглядит чересчур вызывающе, для кого-то утонченно и так далее. И сейчас мы поподробнее остановимся на теме водолазок-сеток. 
Благодаря небольшим отверстиям, остающимися между нитями при переплетении, водолазка получила название сетка. 
Данные изделия могут быть пошиты из полиамида, яркими представителями которого является капрон и нейлон. Такие сетки эластичные и долго не истираются. 
В магазине секонд хенд можно приобрести модели из полиэстера, отличающегося прекрасными эксплуатационными качествами. 
Из лайкры шьют отличные облегающие прозрачные водолазки. 
Прекрасным вариантом для пошива сетки является вискоза. Для производства волокон для данного материала используют древесную целлюлозу. Такая ткань считается натуральной. 
В тренде водолазки-сетки из спандекс-фатина – эластичного, прекрасно растягивающегося материала. Он может иметь как матовую, так и блестящую поверхность. 
Отлично выглядят модели из легкого прозрачного тюля. Однако тюль не любит очень высокие температуры. 
Красиво смотрится водолазка из эластичного гипюра с объёмной вышивкой на сетке. 
Как правило, сетчатые водолазки простого кроя. У них отсутствуют вытачки, рюши, карманы, складки, застёжки. Для них характерно наличие воротника-стойки и длинного рукава. Также можно найти вариант, имеющий укороченный рукав, но ворот у них отсутствует. В большинстве случаев сетки бывают черного цвета, но можно отыскать и цветной вариант. 
Не проходите мимо водолазок с декором в виде вышивки. Они прекрасно подходят для вечера. Геометрический или цветочный рисунок вышивки характерен для них. 
Сетчатый гольф отлично подходит ко многим вещам из вашего гардероба. Если вы собираетесь надеть его в виде самостоятельного предмета, то выберите правильное белье. Под сетку уместно надеть бюстье/майку на тонких бретелях. Лучше всего будет, если белье будет в цвет водолазки. Контрастное белье или вариант с декором не сочетается с водолазкой-сеткой. Прозрачную водолазку можно надевать и с бежевым бельем, только в данном случае бюстгальтер должен быть в цвет кожи. Однако для работы данный сет не подойдет. Поверх водолазки-сетки можно надеть сарафан или платье с коротким рукавом. Черная сетка отлично подходит к платью любой цветовой гаммы. Узорчатая водолазка дружит с однотонным платьем/сарафаном, а однотонная с клетчатым платьем. 
Прозрачную водолазку можно надеть с брюками или комбинезоном. Тандем из сетки и расклешенных брюк стоит дополнить жилеткой из трикотажа и туфлями с высоким каблуком. 
Отличный сет получится из водолазки и юбки-карандаш или прямой юбки в пол или длиной миди. Мини здесь не уместно. 
Если у вас идеальная фигура, то вы можете смело надевать водолазку-сетку даже не надевая поверх нее что-то еще. При пышных формах уместны модели из плотного материала, узорчатые сетки или водолазки, имеющие плотный декор. Вам лучше носить сетку с закрытым платьем, сарафаном и безрукавкой. 
Ну вот и все, надеемся, что данная информация поможет вам при создании образа с водолазкой-сеткой. 

Возврат к списку