Что можно надевать с кроссовками-носками

В последнее время особой популярностью пользуется обувь спортивного типа, в частности кроссовки-носки или как их по-другому называют снокеры. 
Все это связано с их необычностью, самодостаточностью, легкостью. Они позволяют ноге дышать, удобны и комфортны. И сейчас мы поговорим о том, что с ними можно носить. 
Практически любая одежда, за исключением пышных вечерних нарядов отлично будут смотреться в компании с ними. Идеально снокеры сочетаются со спортивным платьем. Также отличный тандем получится из кроссовок и простого черного платья, причем его длина может быть абсолютно любой. 
Со снокерами вы можете смело надевать юбки, как и в варианте с платьями любой длины. Идеальной парой для них станет модель трапециевидной формы. Здесь действует правило, простая юбка без декора, значит кроссовки могут иметь декор; простые снокеры – юбка с декором. 
Однотонные кроссовки-носки уместно включать в многослойные аутфиты. 
Шорты составят прекрасную пару снокерам. Первые могут быть любой длины и фасона. 
Любите графичные ансамбли, тогда носите снокеры с юбкой-брюками 7/8, кюлотами или подвёрнутыми бананами. Кроссовки-носки любят архитектурную геометрию. 
Оригинально будет смотреться образ, в котором со снокерами надет строгий длинный пиджак или жакет. Здесь будут уместны классические или скинни брюки. Такой аутфит отлично впишется в деловой стиль при отсутствии строгого дресс-кода. Благодаря контрастности образ из кроссовок-носков и тренча/пальто получается интересным. Осенью отлично смотрятся ансамбли со снокерами в стиле total black. Кроссовки-носки составят прекрасную пару строгому деловому костюмы. 
Самым идеальным является тандем из снокеров и, конечно же, джинсов, но вам не следует забывать о том, что обувь должна быть полностью видна из-под штанин. Джинсы могут быть абсолютно любого фасона и цвета. 
Осенью отлично снокеры дружат с леггинсами, узкими джинсами, штанами, оверсайз туниками/и футболками. 
Данная обувь поможет вам в создании необычного, стильного и интересного образа. 

Возврат к списку