Как подобрать вещи к длинной юбке черного цвета

Довольно-таки легко и просто при соблюдении несложных правил будет создать образ с длинной юбкой черного цвета. 
Вы можете ее сочетать с верхом в любой цветовой гамме, только делать это нужно с учетом того, с какой целью создается ансамбль, от вашего желания, и конечно же, настроения. То, какого силуэта будет верх, зависит от фасона самой юбки. К примеру, если юбка пышная, то верх к ней нужен облегающего силуэта. В молодежных луках приветствуется тандем из пышной длинной черной юбки и светлой широкой футболки укороченного типа. Любите сдержанные луки, тогда наденьте юбку с поясом с прямой блузкой-безрукавкой или моделью, имеющей короткий рукав. 
Если у юбки имеется сексуальный разрез, то не сочетайте ее блузкой, имеющей глубокое декольте. На работу носите юбку со сдержанной блузкой в пастельной или белой гамме. Дополнить данный тандем можно пиджаком или жакетом. 
Можно создать монохромный ансамбль в черном цвете, однако включите сюда что-нибудь яркого цвета. Этот прием избавит образ от мрачности и тяжеловесности. Отлично здесь будет смотреться игра фактуры материалов. К примеру, юбку из шифона или шелка можно надеть с джемпером, выполненным крупной или средней вязкой, а с кожаной юбкой - тонкую водолазку или блузку. 
Если вы собираетесь пойти на вечеринку, то наденьте черную длинную юбку с верхом золотистого или серебристого оттенка. Он может быть выполнен из металлизированного материала или модели с пайетками. Можно в принципе взять любой верх, но дополнить его бижутерией: длинными серьгами, цепочками. Актуален и тандем из черной, длинной юбки и блузки из шелка или атласа. 
Летом актуально сочетать черную длинную юбку с ярким топом/футболкой, массивным браслетом и маленькой сумочкой. 
Полупрозрачная юбка прекрасно подходит и для холодной погоды. В данном случае к ней уместно надеть колготки, свитер/джемпер и куртку. Ансамбль получится немного нестандартным, но женственным, благодаря игре контрастов материалов. 
Всегда актуально сочетание длинной черной юбки с белым кардиганом, джемпером, водолазкой, блузкой. Когда на улице холодная погода, то наденьте короткую куртку или полушубок. 
Идеальный тандем черный и красный. Так что можете смело сочетать длинную юбку черного цвета с алым топом. 
Для хрупкой девушки замечательно подойдет сет из желтого гипюрового топа и черной юбки в пол. Образ получится солнечным и жизнерадостным. 
Юбку макси можно носить с принтованным верхом: футболками, топами, джемперами. Вы получите отличный позитивный образ. 
Летом длинную черную юбку можно надевать с босоножками с высоким каблуком, платформой, танкеткой, плоской подошвой, сандалиями, балетками такого же цвета как и верх. В другое время года носите ее с сапогами на шпильке, ботильонами, кедами, кроссовками, ботинками с массивной подошвой, обувью на платформе, высоком, но широком каблуке. 
Длинные юбки черного цвета всегда актуальны и подходят для любого стиля. 

Возврат к списку