Где уместны колготки с гороховым принтом

Сегодня мы поговорим о таком предмете женского гардероба, как колготки, а конкретнее о моделях с принтом в горошек. Сам принт (горошек) может быть крупным, мелким редким или частым. И именно от этого будет зависеть то, каким получится образ. Ансамбли с ними получаются эффектными и немного экстравагантными, но главное правильно составить образ с ними. 
Конечно же, они дружат с платьями и юбками. Колготки темного цвета с мелким гороховым принтом сделают ваши ножки стройнее. На работу вы можете надеть их с кюлотами. 
Осторожно нужно отнестись к колготкам с более крупным горохом. Они сделают ваши ножки полнее и поэтому их лучше всего носить дамам, обладающим стройными ногами. Также к ним необходимо правильно подобрать одежду. 
С колготками с гороховым принтом можно создавать самые различные образы в любом стилевом направлении. Например, они прекрасно смотрятся с деловыми нарядами, однако если у вас строгий дресс-код, то от них придется отказаться. Вечерние наряды, коктейльные платья составят с ними изумительную пару. Также к ним подходит повседневная одежда в непринужденном стиле. 
По мнению стилистов, колготки с принтом в крупный горошек – это яркий акцент в образе, следовательно, носить их стоит с однотонной одеждой. Модели со средним или мелким редким горошком ни так привередливы. Образы с «гороховыми» колготками выглядят стильно и эксклюзивно. 
Отлично будет смотреться композиция из колгот с крупным горохом, гольфами черного цвета и шортами. 
Весьма популярно сочетание, в котором колготки с гороховым принтом надеты к такому же платью, блузе, юбке. 
Любите романтичные, кукольные луки, тогда наденьте с красным платьем колготки с мелким или средним контрастным по цвету горошком. 
При создании луков с колготками с крупным горошком резкие цветовые контрасты не уместны. Однако если вы все же любите контрастные сочетания, тогда включите сюда соответствующие аксессуары. С изделиями со средним или большим горошком дружат джемпера, кардиганы, выполненные крупной вязкой. 
Абсолютна любая обувь сочетается с «гороховыми» колготками, нужно только правильно скомпоновать образ. Туфли с высоким каблуком отлично подойдут к тонким колготкам с мелким гороховым принтом. Если на улице прохладная погода, то наденьте с колготками полусапожки или ботинки. Здесь лучше всего будут смотреться непрозрачные колготки черного, белого цвета или другие цветные модели с узором другого цвета или оттенка. Тандем из короткой юбки /шорт и колготок стоит дополнить туфлями без каблука или кроссовками. 
Стилисты рекомендуют не носить колготки с гороховым принтом с обувью, имеющей декор. 
Благодаря многогранности горохового принта образы с «гороховыми» колготками будут получаться самыми разнообразными: изысканными, кокетливыми, экстравагантными, веселыми, яркими.  

Возврат к списку