Рекомендации по выбору длинной зимней юбки

Не стоит думать о том, что юбки неподходящий вариант для зимы и сегодня мы поговорим о том, как правильно подобрать длинную зимнюю юбку. 
Начнем с того, что юбка для зимы должна быть удобной, комфортной, не раздражать тело и, естественно, теплой. 
При выборе фасона и модели юбки принимайте в расчет ваш рост и тип фигуры и, конечно же, с какой целью вы ее покупаете. Например, для делового стиля стоит отдать предпочтение сдержанным и лаконичным вариантам. Они, конечно же подойдут и в качестве прогулочного предмета, или выберите оригинальную неформальную модель. 
В любой ситуации будет актуальна юбка-карандаш, выполненная из вязаного полотна, также она может быть декорирована боковым разрезом. Отличным зимним вариантом станет длинная юбка-русалка (годе), которая отличается от первого варианта тем, что у нее расклешенный от колена подол. Также можете присмотреться к юбке-трапеции или, как ее по-другому называют – А-силуэта. Она равномерненько расширяется от талии книзу. Придать стройности талии можно с помощью расклешенной юбки, это может быть юбка-солнце, юбка-полусолнце, юбка со складками. Всегда популярны широкие свободные юбки. 
Классическим зимним вариантом являются черные, серые или коричневые юбки. Также отлично смотрятся модели в серую, красную, синюю, зеленую клетку. Конечно же, все эти варианты относятся к базе, но вы помимо одной из них можете приобрести какой-нибудь вариант поинтереснее, например, горчичную, бордовую (марсала, бургунди), темно-зеленую, фиолетовую/сливовую, чернильную, оливковую (хаки), бирюзовую или красную юбку. 
Вы можете купить юбку в пол или вариант, подол которого будет на 7-9 см от пола. 
Удачного вам приобретения, ведь от того, какую юбку вы выберите будет зависеть не только ваш внешний вид, но и ваш комфорт, уют. 

Возврат к списку