Выбор розовых босоножек для весенне-летнего сезона 2020

Придать сочности весенне-летнему образу можно с помощью обуви ярких цветов. В предстоящем весенне-летнем сезоне будут популярны босоножки розового цвета. 
Подошва у них может быть разной. Высота, рельеф и материал – это те параметры, по которым она может отличаться. Пробковая, резиновая подошва актуальна для морских прогулок. Собираетесь на пляж, отдайте предпочтение плетеным моделям. Пористая резина, именно из нее изготавливают варианты для купания. 
Удобным вариантом являются босоножки с плоской подошвой. Выбирайте модели с маленькой подставкой или платформой, так вашей ноге будет комфортнее. 
Также вы можете подобрать босоножки с широкой, равномерно распределенной по всей стопе платформой, или вариантом, выполненным в виде танкетки. Платформа по всей стопе может быть с тракторным рельефом. Зрительно удлинить силуэт можно с помощью босоножек, имеющих высокую или низкую платформу под пяткой, однако данный вариант противопоказан, если у вас тонкие ноги. 
Каблуки на босоножках могут быть различных вариантов. В вечернем образе актуален тандем из нарядного платья и босоножек на шпильке. Повседневный образ лучше всего дополнить моделями с широким каблуком-кирпичиком. Данный вариант визуально удлинит силуэт и придаст вам стройности. 
Если у вас невысокий рост, то отдайте предпочтение босоножкам на танкетке, которая может быть выполнена из пробки, слоеного материала, плотного пенопласта, дерева и резины. 
Также актуальны будут модели спортивного типа, которые имеют плотную сплошную подошву, открытую пятку и тонкий ремешок, проходящий через ахиллы. С ними можно надеть джинсы или повседневное платье. А вот к торжественному платью они никак не подходят. 
Теперь разберемся с тем, из какого материала могут быть выполнены босоножки розового цвета. Итак, начнем с кожи и замши. Первый вариант может быть, как глянцевым, так и матовым. Для замшевых моделей характерен мягкий цветом, как правило, грязно-розовый. 
Отлично смотрятся тканевые модели. Для их пошива используют джинсу, хлопок, лен, синтетику, атлас. Они гораздо дешевле изделий из кожи. 
Становятся популярными плетеные босоножки различных вариантов. 
Босоножки могут быть декорированы разнообразной фурнитурой: ремешками, шнуровкой и т.д. Благодаря, например, шнуровке обувь прекрасно зафиксирована на ножке. Вам комфортно и удобно. Если у вас длинное тело, но при этом короткие ноги, или вы обладательница полных икр, то вам стоит отказаться от босоножек с высокими завязками на щиколотке. На босоножках могут присутствовать искусственные цветы, стразы, глиттер, грубые металлические застежки. На вечерних моделях присутствуют перья и пух. В данном случае сами босоножки и фурнитура выполнены в мягких пастельных тонах. Атласные, бархатные, велюровые модели имеют элементы из него же. 
Обратите весной внимание на модели цвета розового золота, они имеют яркий блеск. Для их пошива используют атлас, кожу, бархат и искусственную замшу. 
В летний сезон молодым девушкам стоит отдать предпочтение неоновым розовым оттенкам. С ними отлично будет смотреться белое платье или джинсы. Некоторые не очень ярко-розовые босоножки могут иметь животный черный принт. 
Если вы не любите ярко-розовый цвет, то для вас актуальны босоножки грязно-розовых оттенков. Они отлично вливаются в повседневный романтический или деловой стиль. 
Прекрасный сет получается из розовых босоножек и синих джинсов любого фасона. Также с босоножками хорошо смотрятся прямые брюки до пола. Однако в данном случае здесь будет не уместна открытая обувь на шпильках или с высоким каблуком. 
Розовые босоножки прекрасно подходят к синему платью. А модели грязно-розового оттенка составят стильный тандем с платьями любого цвета. С яркими розовыми босоножками, имеющими много фурнитуры, не дружит серое платье. 
Белое платье составит прекрасную компанию розовым босоножкам. Вечернее платье не стоит сочетать с громоздкой обувью. 
Ну вот и все, как вы уже поняли, босоножки розового цвета уместны везде, главное правильно выбрать модель и оттенок. 

Возврат к списку