Какие брюки актуальны в зимний период 2019-2020 гг.

Сезон зима 2019-2020 гг. порадует вас разнообразием брюк. И сейчас мы поподробнее разберемся с этим. 
Вновь популярными будут расклешенные варианты брюк. Они отличаются от прошлых расклешенных моделей грубым, резким переходом брюк в клеш. Такие брюки могут быть выполнены из плотного трикотажа, шерсти, полушерсти, искусственной и натуральной кожи, замши, бархата и тому подобных материалов. Вы можете создавать с ними отличные ансамбли в повседневном, деловом и праздничном стилях, главное правильно подобрать их по цвету, длине, материалу. Чтобы привлечь внимание к ширине брючины в нижней части, модельеры оснастили их декоративными швами, цветовыми отстрочками и даже сменой материала. 
Также не сдают своих модных позиций брюки, имеющие большую ширину брючин. В этом сезоне у них отсутствуют строгие формы и для их пошива не используют грубые ткани. Легкость, невесомость характерна для широких брюк зимнего сезона. 
Не проходите мимо брюк-палаццо, которые также уместны в данном сезоне. Но, отдавайте предпочтение моделям с высокой линией талии. 
Горячим хитом можно назвать очень узкие брюки-лосины с молнией на голенях. К ним прекрасно подходят водолазки. Если у вас не идеальные формы, то наденьте к ним тунику, длинный блейзер, свитер-оверсайз, тонкой прозрачное платье. 
Как всегда, в тренде узкие брюки облегающего силуэта. 
Немного небрежно, но стильно и мило выглядят луки с кюлотами и джоггерами. Выбирайте модели пастельных тонов. Кюлоты могут быть как облегающими, так и свободными. 
Сейчас в моде брюки с завышенной линией талии. Они могут быть любого цвета, фасона и пошиты абсолютно из любого материал. 
Осенью-зимой 2019-2020 гг. стоит присмотреться к укороченным брюкам. Они могут быть офисными полуоблегающими, струящимися, широкими, нарочито грубоватыми. В тренде модели черного цвета. 
Классические брюки всегда актуальны и востребованы. Они отлично вливаются не только в деловой, но и повседневный образ. 
Ну вот мы и разобрались с модными брюками, выбор остается за вами. 

Возврат к списку