Стеганые куртки из магазина секонд хенд

Сейчас весьма популярны стеганые куртки. В магазине секонд хенд можно приобрести модели любого кроя и фасона. 
Абсолютно любой вариант куртки подойдет молодой и стройной девушке. Полненькой барышне следует отдать предпочтение не очень «дутой» модели, это позволит вам немного избавиться от лишних килограммов. Если вы обладательница пышных форм, то обратите внимание на куртку из кожи или куртку на синтепоне, главное правильно определиться с ее длиной. 
Например, визуально расправиться с полными бедрами поможет удлиненная куртка до середины бедер и пониже. Невысокой полной девушке стоит надеть куртку длиной до середины бедра. Сделает ваши ножки зрительно длиннее куртка с поясом. При лишнем весе стоит отказаться от курток, имеющих большое количество накладных карманов. 
В любом возрасте актуальны стеганые куртки на синтепоне. Они теплые, уютные и могут иметь любой декор, в том числе и меховой. В тренде модели, имеющие короткий рукав. 
Если на улице прохладная погода, то отдайте предпочтение ватной стеганой куртке. Как правило, у нее имеется капюшон. 
Элегантности образу можно придать с помощью кожаной стеганой куртки или модели из кожзаменителя. 
Популярны также спортивные куртки на резинке. К ним подходит не только спортивная одежда, но ее также можно носить с молодежными платьями и юбками из любого материала. 
Стеганая куртка отлично дружит с узкими джинсами, юбками, платьями и подходит для любого повода и случая. 
Классическая стеганая кожаная куртка или модель из кожзама прекрасно будет смотреться с джинсами, брюками, любыми юбками. Кокетливости короткой стеганой куртке придаст пышная юбка, например, юбка-пачка. Образ получится ярким, и он отлично подойдет для вечеринки или свидания. 
Для делового стиля актуален тандем из короткой куртки-жакета и узкой юбки прямого кроя или платья-футляра. Надетая с юбкой блузка или водолазка не должны торчать из-под куртки. 
В повседневной жизни со стеганой курткой можно носить свитшот, тунику из трикотажа, джемпер или платье. К куртке подходят как грубые ботинки байкерского типа, так и высокие сапоги. 
Ну вот и все, надеемся на то, что данная информации поможет вам сделать правильный выбор куртки в магазине секонд хенд и сформировать с ней образ. 

Возврат к списку