Как создать аутфит с джинсами на манжетах из магазина секонд хенд

Отлично разнообразить женский гардероб можно джинсами на манжетах. В магазине секонд хенд вы найдете для себя нужный вариант. Сама по себе манжета является своеобразным декором и представляет собой отворот, широкую резинку или вставку из кружева. Данный декор может быть цельно скроенным или притачным. 
Теперь разберемся с типами манжет. В тренде ролл (пинролл) или как по другому их называют «подвороты». Джинсы с данным декором можно не только купить, но сделать пинролы самостоятельно на любых джинсах, просто подверните брючины. Красиво смотрятся джинсы с подворотами на середине лодыжки. Обратите внимание на джинсы с необработанными манжетами, они придадут оригинальности образу. Если у вас стройные, длинные ножки, тогда смело надевайте джинсы с очень широкими манжетами. Декор в виде манжет актуален абсолютно для любой формы джинсов. Манжеты могут быть иметь украшения в виде пайеток, страз, бусин или кружева 
Популярны и востребованы джинсовые брюки в классической цветовой гамме: индиго, синей, голубой и серой, деним, хаки, черной. Вы можете приобрести джинсы, на которых манжеты могут быть как в цвет джинсов, так и посветлее или потемнее их. Отлично смотрятся джинсы с манжетами, имеющими цветные вставки: однотонные или с принтом шотландская клетка. 
С джинсами на манжетах можно создать ансамбли абсолютно в любом стиле. На работу, к примеру, вы можете надеть их со строгой рубашкой и пиджаком. В повседневном стиле они отлично дополнят водолазку, свитер, свободную рубашку, топ или кардиган. Романтично и мило джинсы будут смотреться с кружевным топом, блузой или легкой туникой. Если вы предпочитаете одеваться в стиле гранж или панк, то в качестве верха к джинсам используйте рубашку в клетку, принтованную футболку, куртку из кожи или косуху. Манжеты визуально делают вас ниже, поэтому, если у вас маленький или средний рост, носите их с обувью на каблуках или танкетке: босоножками, туфлями, сабо, ботильонами или кедами с платформой. Обладательницы высокого роста могут сочетать их с балетками, кедами, слипами или другой обувью с плоской подошвой. К джинсам с манжетами превосходно подходят белые или цветные кроссовки, кеды, оксфорды, лоферы и мокасины. 
Данный предмет гардероба является самодостаточным элементом образа и ему не нужны дополнительные аксессуары. Допустимы кожаный классический ремень, имеющий крупную или яркую пряжку, яркий текстильный ремень или кожаный, имеющий металлические клепки. Образ с джинсами можно дополнить трикотажным платком или арафаткой. 
Приведем несколько примеров интересных композиций с джинсами на манжетах. Отлично будет смотреться композиция из широких джинсов с манжетами-резинками, укороченной футболки/топа и белых кедов. В итоге этот готовый стильный летний образ. В зимний период наденьте к джинсам бомбер, теплый джемпер или свитер, полуботинки или кроссовки. 
Не бойтесь и сочетайте данные джинсы порой казалось бы с несовместимыми вещами, ведь именно экспериментируя, вы создаете свой индивидуальный лук. 


Возврат к списку