Как с помощью одежды скорректировать фигуру женщине больших размеров

Девушки и женщины нестандартных размеров с помощью грамотно подобранной одежды могут прекрасно подкорректировать свою фигуру. 
Начнем свою статью с того, от каких вещей вам стоит отказаться. В первую очередь избавьтесь от той одежды, которая вам не нравится или приносит дискомфортные ощущения. Не следует вам использовать в своем образе одежду обтягивающего силуэта, изделия, имеющие узкие пояса. Они не только сделают вас некрасивой, но и причинят некий вред вашему здоровью. Дамам в теле следует отказаться от очень тонких или чересчур массивных украшений. Первый вариант просто затеряется на фоне ваших форм, а второй придаст вам массивности. Пышные складки, рюши также не подходят для девушек/женщин габаритных форм. Им следует отказаться от открытых туфель с высоким каблуком, в противном случае ваша стопа будет казаться еще полнее. Это касается и массивных туфель. Вещи с ремешками и поясами добавят лишних складок фигуре. Не следует дамам пышных форм облачаться в бесформенную одежду, иначе вы будете ассоциироваться с бесформенным мешком. 
Дамы любых размеров должны красиво выглядеть. Чтобы визуально подкорректировать фигуру вам стоит позаботиться о покупке корректирующего белья, которое прекрасно справиться с некоторыми недостатками фигуры и придаст силуэту красивые очертания. Выбирайте обувь с каблуком не более 4 см. Любительницам джинсов следует отдать предпочтение моделям, имеющим завышенную талию, они помогут зрительно расправиться с лишними килограммами. Откажитесь от очень расклешенных или зауженных джинсов, отличным вариантом для вас станут джинсы прямого кроя. Выбирайте вещи из плотной, но не грубой ткани. С помощью вещей, имеющих полупрозрачные вставки актуально сделать акцент на достоинствах фигуры. Выбирайте платья и юбки длиной немного пониже колена. 
При небольшом росте не уместны вещи, имеющие поперечные полосы, вам подойдет одежда с продольными полосками. Кокетка и сборки уравновесят фигуру дамы с небольшими бедрами, но большой грудью. 
Большие формы, это не повод для грусти и страданий, дерзайте в выборе одежды, прислушиваясь к данным советам, и ваша фигура заиграет по-новому. 

Возврат к списку