Как правильно мужчине носить свитер с джинсами

Сегодня мы расскажем вам о том, как создать гармоничный сет из свитера и джинсов. 
В первую очередь советуем вам отдать предпочтение простому свитеру. Ведь всегда в моде простые и универсальные вещи. 
Традиционными мужскими свитерами являются свитерам серого, темно-серого, светло-серого, коричневого, темно-синего и зеленого оттенка. Они наиболее удачно сочетаются с джинсами в привычных всеми цветов: светло-голубого, темно-синего, черного и белого. 
Конечно же, тандем из простого однотонного свитера и простых джинсов синего цвета не выделит вас из толпы, но стоит выбрать свитер с каким-нибудь принтом или выполненный крупной вязкой, то образ заиграет новыми красками. 
К джинсам в классической цветовой гамме стоит подобрать свитер, у которого грудь и рукава выполнены из пряжи контрастных цветов. К примеру, можете приобрести модель с серыми рукавами и белой грудью или вариант с темно-синими рукавами и белой грудью. Они отлично оживят образ. 
Белые, красные и другие яркие свитера также уместны в мужском гардеробе, только выбирайте модели, подходящие по стилю к джинсам. К примеру, если на джинсах имеется красная контрастная строчка, то и свитер может быть красного цвета. 
К узким джинсам наиболее удачно подходит свитер облегающего силуэта, с короткими джинсами отлично дружат укороченные свитера. 
Узкие джинсы не уместно носить с объемным вязаным свитером, имеющим крупный рисунок. В противном случае получится некий дисбаланс в образе. Объемный свитер лучше всего надеть с широкими классическими джинсами. 
Также стоит отказаться от идеи надеть с широкими, мешковатыми джинсами пуловер облегающего силуэта, имеющий V-образный вырез. 
Громоздкая обувь никак не вписывается в ансамбль, состоящий из облегающих вещей. Тандем из тонкого облегающего свитера и зауженных джинсов стоит дополнить легкими туфлями или кроссовками. 
Разнообразить образ из джинсов и свитера мужчина может аксессуарами. К примеру, можно дополнить его шарфом из материала похожего на джинсы. Ансамбль из кардигана, классической рубашки и джинсов стоит завершить вязаным галстуком такого цвета как джинсы или кардиган. 
Рубашка, надетая под свитер может быть, как полностью, так и частично заправленной под джинсы, а можете оставить ее навыпуск. Здесь вам не обойтись без грубых ботинок. 
Теплым, стильным получится сочетание из спортивного пиджака/блейзера, надетого поверх пуловера/кардигана и джинсов. Худым мужчинам стоит включить сюда майку и рубашку, этот прием сделает вас крупнее. 
Ну вот, вкратце мы рассказали вам, как носить мужчине джинсы со свитером. 

Возврат к списку