Что подойдет к черной водолазке из магазина секонд хенд

Черный цвет сам по себе универсален, сочетается со всеми цветами и поэтому вам не составит особого труда подобрать отличную пару для черной водолазки из магазина секонд хенд. 
Она прекрасно подойдет к юбкам, как мини, так и миди, макси, только правильно дополните данный сет аксессуарами. С юбкой-мини ансамбль получится с дерзкими и сексуальными нотками. Прекрасный тандем получится из короткой юбки в клетку и темного верха. 
Романтично будет смотреться композиция из свободной юбки миди и водолазки черного цвета. Причем юбочка может быть яркой или с принтом в цветочек. 
Тандем из юбки клеш и черной водолазки – идеальный вариант и для полной, и для худой девушки. Данная юбка худышке прибавит нужного объема, а полной поможет визуально скрыть полноту. 
Элегантно выглядит сет из водолазки и юбки в пол. Такой прием зрительно сделает вас выше и стройнее. 
Водолазка может выступать не только самостоятельным предметом, но и в качестве стильного дополнения, к примеру, ее уместно поддеть под платье или сарафан. Тандем из клетчатого сарафана и черной водолазки актуален для делового стиля. 
Платье в бельевом стиле также можно надеть поверх водолазки, ансамбль получится стильным и интересным. 
Водолазки можно носить с жилетками, жакетами и пиджаками. Образы получаются более строгими. Их цветовая гамма, фактура могут быть различными. Не бойтесь экспериментов. 
Если на улице холодная погода, то поверх черной водолазки вы можете надеть свитер любого цвета и фактуры. И уже от самого свитера будет зависеть то, в каком стиле получится ансамбль. 
Необычно смотрится водолазка, поверх которой надета рубашка. 
Если вас пригласили на какое-то праздничное мероприятие, то вы можете надеть черную водолазку с блестящим низом. 
С однотонной водолазкой дружат любые аксессуары, их нужно подбирать в зависимости от того, в каком стиле создается образ, а также с учетом вашей фигуры. Например, придать выразительности шее можно с помощью подвески на длинной тонкой цепочке и тонких сережек вытянутой формы. 
Конечно же, о том с чем носить черную водолазку можно много и долго, но вы и только вы творцы своих стильных образов, и мы надеемся, что при их составлении вы прислушаетесь к данным советам. 

Возврат к списку