Советы по созданию летнего гардероба на пышную даму

В большинстве случаев пышные дамы стесняются своих форм. Не стоит этого делать, ведь правильно подобранная одежда поможет визуально привлечь внимание к достоинствам вашей фигуры, скрыть ее недостатки удлинить силуэт. 
Вам стоит отказаться от невзрачных и мешковатых вещей, которые просто вас обезличат. Отдайте предпочтение удачным платьям батальных размеров. 
При выборе вещей пышной девушке/женщине стоит присмотреться к форме воротника, плеч, выреза горловины. Правильно подобранная по длине юбка, сарафан, платье помогут отлично подкорректировать ваш рост. Также особое внимание уделить рукавам на одежде, ведь с их помощью можно зрительно спрятать полные руки. С вещами с крупными принтами вам нужно быть предельно осторожной, отдайте предпочтение геометрическим вертикалям и спокойным оттенкам. 
Ну а теперь, мы более конкретно определимся с платьями, которые отлично будут смотреться на девушках/женщинах в теле. 
Если у вас фигура типа «груша» (узкий плечевой пояс, округлая линия бёдер и полные ноги), то на вас отлично будет сидеть платье в пол, имеющее открытые плечи. Декольте на платье сделает прекрасный акцент на красивом бюсте. Летом можно выбрать платья, при пошиве которых использован трикотаж, вискоза. Не проходите мимо принтованных платьев (с нежным флористическим принтом). Вискоза, лен, шелк и монохромность – вот то, что вам нужно. Завершить образ стоит босоножками с массивным каблуком, крупными многоярусными серьгами и сумочкой, имеющей жесткую форму. 
Модным и стильным вариантом является платье с запахом, которое отлично подойдет для пышной дамы. Благодаря эстетичному V-образному вырезу, асимметричному подолу вы отвлечете взор от пышных бедер. Носить данное платье лучше всего с туфлями на каблуках. 
Девушке/женщине, обладающей пышными формами подойдет платье с воротником-аскот. Выбирайте вариант из струящегося креп-шифона, имеющего полупрозрачные рукава. Благодаря данному приему образ получится воздушным, и вы зрительно спрячете полные ручки. Такое платье дружит с замшевыми босоножками или лодочками. Данный сет отлично впишется в деловой стиль. 
Зрительно вытянуть силуэт можно с помощью платьев с вертикальными полосами. Для полной дамы отлично подойдет шелковая или атласная полосатая модель до колен или длиной миди. Обратите внимание на прямое платье с вертикальным принтом и, имеющим приспущенную линию плеча. К нему стоит подобрать длинный пояс, клатч и туфли-лодочки. 
Абсолютно на любой девушке/женщине превосходно будет сидеть платье-рубашка, которое отлично справляется с недостатками фигуры. А длинный ряд пуговиц визуально вытягивает силуэт. Можно выбрать как принтованный (полосатый), так и однотонный вариант. К нему уместны будут женственные лодочки и спортивная обувь. 
Если у вас нет лишних килограммов, но вы обладаете полноватыми руками и небольшим животом, то вам можно приобрести платье приталенного силуэта с рукавом ¾. и пышненькой юбочкой. Платье может быть с абстрактными принтами, цветочным орнаментом или бабочками. Аксессуары должны по цвету сочетаться с платьем. 
Не стесняйтесь своих форм, одевайтесь стильно, модно и красиво. 

Возврат к списку