Как создать образ с платьем-рубашкой из магазина секонд хенд

С платьями-рубашками из магазина секонд хенд можно формировать отличные многослойные аутфиты. Только стоит помнить о том, что с однотонную модель лучше всего с джинсами, брюками, леггинсами или колготами в пестрой, яркой палитре или моделями с узором. С полосатым, клетчатым вариантом или моделью с принтом в цветочек или горошек дружит однотонный низ. При выборе обуви к такому наряду стоит ориентироваться на тон платья и на то, по какому поводу формируется лук. 
В летний период отличную пару короткому пестрому, яркому или узорчатому платью-рубашке составят светлые обтягивающие брюки, голубые джинсы, леггинсы. Отличный ансамбль получится из полосатого-платья-рубашки с небольшим поясом, черных плотных колготок и обуви с высоким каблуком. Платья до колен или немного повыше дружат со слипонами, кедами, балетками. Для пляжа великолепно подойдет тандем из полупрозрачного короткого платья-рубашки в цветочек и купальника. 
Особой популярностью в летнюю пору пользуются платья-рубашки средней длины и варианты до щиколотки. К ним стоит подобрать кожаный ремень или тканый кушак, так вы привлечете внимание к вашей талии. Выбирайте рубашки светлых цветов: белого, бирюзового, пастельного, мятного, желтого. К моделям в морской тематике, то есть полосатым платьям-рубашкам отлично подойдет открытая обувь: босоножки с плоской подошвой или танкеткой, сандалии-гладиаторы. Сюда отлично вольются соломенные шляпы, сумочки-корзинки, солнечные очки. 
Платье-рубашку с принтом в цветочек можно надеть на пляж, пойти в нем в ресторан, на работу, главное гармонично подобрать аксессуары. К примеру, если собираетесь на пляжную вечеринку, то воспользуйтесь яркой бижутерией, босоножками и такого же цвета ремешком. Ресторанный образ подразумевает наличие в нем клатча, обуви на каблуках и длинных сверкающих сережек. На работу носите его с легким пиджаком или жакетом. Здесь будет актуальна строгая обувь и сумка. 
Джинсовое платье-рубашку ни в коем случае не сочетайте с джинсами. Оно великолепно смотрится с ковбойскими сапогами, эспадрильями, обувью на шпильках, туфлями с тракторной подошвой, кедами. Обязательно дополните образ ремнем в цвет обуви и сумочкой в нейтральной цветовой гамме. К голубому джинсовому платью-рубашке отлично подойдет коричневый или белый кожаный ремень. 
С платьями-рубашками изо льна и хлопка можно сформировать ансамбли как в строгом, так и легком или романтичном стиле, главное правильно подобрать аксессуары и обувь. К ним прекрасно подходит кожаная обувь, сумки в нейтральной цветовой гамме, плетеные изделия, яркие аксессуары, крупные этно украшения. 
В любом возрасте будут актуальны платья-рубашки из воздушных материалов: шифона, батиста, шелка, вискозы. Образы с ними получаются легкими, женственными и романтичными. К таким моделям подходит открытая обувь: босоножки, пляжные шлепанцы, лодочки, кеды, кожаные или трикотажные эспадрильи. 
Крупной девушке, не имеющей четко выраженную талию, стоит отдать предпочтение платьям прямого кроя. Если у вас фигура в виде «песочных часов», то для вас актуальны модели приталенного силуэта, дополненные поясом. Худенькой девушке можно выбрать абсолютно любую модель. Если вы обладаете хрупкой фигурой и невысоким ростом, то вам стоит отказаться от платьев «оверсайз». 
К платьям-рубашкам прямого кроя и к моделям трапециевидного силуэта до колен или немного повыше стоит подобрать обувь без каблука или модель с небольшим каблуком. Приталенное платье сочетается с абсолютно любым вариантом обуви. Спортивная обувь великолепно сочетается с платьями-рубашками  

Возврат к списку