С вещами какого цвета носить желтую одежду

Из-за дружелюбности желтого цвета вы можете сочетать вещи данного цвета с одеждой в любой цветовой гамме. 
Но все же к некоторым сочетаниям нужно отнестись серьезно. К примеру, тандем из черного и лимонного может сделать вас похожей на пчелку или осу. 
Прекрасный сет получится из желтого и белого цветов. Образ с ними получится запоминающимся и самодостаточным. 
Любите нежные и романтические образы, тогда носите желтые вещи с розовыми. Одежда динамичного розового цвета дружит с вещами динамичного желтого цвета. К приглушенному желтому цвету наиболее выгодно подходят нежные розовые оттенки. 
Любите играть на контрасте, тогда сочетайте в ансамбле желтый с черным. Лучше всего, если в нем будет что-то одно желтого цвета, а все остальное черного. Также прекрасно будет смотреться монохромный образ, выполненный в желтом цвете, но разбавленный черными аксессуарами. Например, к платью канареечного оттенка можно подобрать черный клатч и черные туфли-лодочки. 
Для делового стиля идеально подходит ансамбль, в котором желтые вещи надеты с вещами черного и белого цветов. Например, вам придется по вкусу аутфит из черной юбки-карандаш или строгих брюк, блузки белого цвета и пшеничного жакета. 
Мягко, гармонично и спокойно будет смотреться образ, состоящий из одежды желтого и серого цветов. Серые вещи можно заменить одеждой угольного, сизого, стального, грифельного и антрацитового цвета или оттенка маренго. В деловом стиле наиболее удачно будут смотреться вещи приглушенного светлого желтого оттенка. Для летних неформальных луков подойдет одежда ярких насыщенных желтых оттенков: лимонного, неонового, грушевого. Собираетесь на вечеринку, тогда включите сюда аксессуары серебристого металлического оттенка. 
Практически в любой ситуации отлично будет смотреться тандем из желтого и синего цветов. Образы, которые состоят из вещей данных цветов смотрятся не только в повседневных летних луках, но и в деловом наряде. В зависимости от того, какого оттенка будет синий цвет, образ будет смотреться по-разному. Если вы любите мягкие и нежные композиции, то выбирайте вещи следующих оттенков: васильковый, джинсовый и кадмий. Тандем из желтого и синего цветов можно разбавить и уравновесить чем-то белого, бежевого и коричневого цвета. 
Прекрасный тандем получится из желтого и красного цветов. Чтобы немного смягчить/приглушить данный сет в образе, стоит включить в него какой-то элемент бежевого, белоснежного, серого или терракотового оттенка. 
Стильно будет смотреться ансамбль из вещей желтого и бордового цветов. Можно взять одежду оттенка марсала, бургунди, винный, кармин, вишневый. А вот в желтом должен присутствовать оранжевый подтон. 
Натуральным и естественным выглядит сочетание желтого с коричневым и оранжевым. 
Любите выразительные и оригинальные ансамбли, тогда носите желтые вещи с фиолетовыми. 
Вы можете не заморачиваться и создать стильный монохромный образ в желтом цвете. 
Надеемся, что данные советы вам помогут правильно подобрать одежду к вещам желтого цвета. 

Возврат к списку