Рекомендации по выбору в магазине секонд хенд шапок для круглого лица

Сегодня мы дадим вам несколько рекомендаций о том, как в магазине секонд хенд подобрать головной убор девушке/женщине с круглым типом лица. 
В данном случае стоит выбирать шапки, которые зрительно вытягивают силуэт. Конечно же, не забудьте при этом учесть ваш цветотип, ведь при соблюдении этих нюансов вы получите стильный образ. 
Оптимальным для вас вариантом станет модель, имеющая вертикальную форму. Отлично на вас будет смотреться треугольная шапка-казачка. Она выглядит оригинально, эффектно и сделает вашу внешность более изящной. 
Дамам с круглым лицом можно подобрать шляпу, как с маленькими, так и средними полями. Шляпу федору уместно сочетать с классическим костюмом или мужской рубашкой. 
Вам смело можно использовать в своем образе шапку с помпоном. Она наиболее удачно подходит к женственному овалу лица. Выберите для себя несколько вариантов в различной цветовой гамме и выполненные из различных материалов. Детский декор на шапке не уместен, в противном случае образ получится комическим. 
В тренде шапка-труба, которая великолепно подходит к абсолютно любому варианту верхней одежды. 
При круглой форме лица можно подобрать для себя шапки асимметричной формы. Хорошо смотрятся и визуально сужают лицо кожано-меховые шапки, однако выбирать их нужно осторожно. Здесь действует правило «открытого лба». Не проходите мимо асимметричных головных уборов, имеющих полуприлегающий силуэт. 
В гардеробе круглолицей барышни должны присутствовать, конечно же, и платки, отдайте предпочтение этно моделям квадратной формы. Лоб оставляете открытым, а бока лица прикрыты. Так лицо приобретает миловидную овальную форму. 
Юные барышни могут подобрать отличную шапку-шлемы. 
Придаст нужные очертания круглому лицу шапка-капор. Вязаную шапочку стоит приобретать с высокой макушкой. Если вы приобретаете жокейку, имеющую небольшой козырек, то не надвигайте ее на лоб. 
Выбрав в магазине секонд хенд шапку нужной формы, вы отлично подкорректируете круглое лицо, визуально сделаете его практически идеальной формы. 

Возврат к списку