С какими вещами уместно носить ботинки на шнуровке

При выборе одежды, с которой можно надевать ботинки на шнуровке необходимо учитывать в первую очередь сами ботинки. 
Например, модели с плоской подошвой или небольшим каблуком противопоказаны обладательницам широких щиколоток и полноватых ног. Для них актуальны ботинки на платформе. С помощью грубых ботинок на шнуровке и на каблуках можно зрительно вытянуть ноги, придать фигуре стройности и женственности. Их можно надеть с юбкой миди, брюками капри, платьем, имеющим среднюю длину. Такие стили, как кэжуал и милитари просто немыслимы без грубых ботинок с толстым каблуком. В деловом и классическом стиле стоит отдать предпочтение утонченным вариантам данной обуви. 
С зимними ботинками со шнуровкой отлично сочетаются утепленные лосины, леггинсы или джинсы. Здесь будут актуальны теплый пуховик, короткая куртка или пальто из грубого материала. 
Осенний образ, состоящий из теплых шорт длиной до колена, коротенькой куртки-косухи стоит дополнить ботинками на шнуровке средней высоты. С короткими ботинками прекрасно дружат джинсы и дутые безрукавки. 
Теплая сухая осень и середина весны – самое отличное время для того, чтобы пощеголять в лакированных ботинках на шнуровке. Их можно надеть как на работу, так и на вечеринку. Строгие брюки джинсы прямого кроя составят с ними стильный тандем. Универсальными считаются лаковые модели черного цвета. Если в образе присутствует лаковая обувь, то к ней обязательно нужно подобрать какой-нибудь один лаковый предмет: перчатки, ремень, сумку. 
Отличной альтернативой ботинкам на каблуках станут модели танкетке/платформе. В них вы станете визуально выше, увереннее. К ним прекрасно подходят леггинсы и джинсы. Дополнить данный сет любительницы спортивного стиля могут свитером или водолазкой. Придать ему романтичных ноток можно с помощью кардигана. Тандем из молодежного платья и короткой куртки уместно завершить ботинками со шнуровкой, имеющими скрытую платформу. «Сникерсы» отлично подходят для создания луков в стиле гранж или кэжуал. 
Конечно же, выбор с чем носить ботинки на шнуровке остается за вами, а мы желаем вам успехов при формировании луков с ними. 

Возврат к списку