Что представляют собой платья бандо и что к ним подходит

Платья бандо могут быть короткими, суперкороткими или иметь среднюю длину. 
Они могут быть пошиты из стрейча; органзы; атласа; кожи; вельвета; шелка; фатина. 
Можно приобрести модель с декором в виде цепочек, бусин, драпировки, страз, молний. Модельеры предлагают интересные модели, у которых открыты плеч, или юбки, расширяющиеся к низу. На спинке или сбоку у без корсетного платья имеется молния. 
Часто можно увидеть бандо с пышной шифоновой юбкой, которая выполнена из короткой прямой юбки, из плотного непрозрачного материала, поверх которой нашиты прозрачные, пышные слои из шифона. 
Формы выреза на бандо различны. Они находятся на спинке или под лифом изделия. Отлично смотрится вариант, выполненный путем красивого переплетения тонкой тесьмы на спине. В тренде банда с 1-2-мя бретелями на плечах. Можно подобрать вариант с завязкой на шее. 
Платья могут быть выполнены с лифами различных форм. На нем может иметься какой-либо декор или тесьма как однотонная, так и контрастная. Хотите привлечь внимание к бедрам, тогда выберите модель с баской. 
Бандо дружит с босоножками или туфлями на шпильках; балетками. Дополнить композицию с данным платьем можно браслетами и серьгами среднего или большого размера. Откажитесь от цепочек и ожерелий, при декольте они будут не уместны. 
Летом отличным дополнением к платью станет яркий платок вместо пояса, шляпа с широкими полями, деревянные браслеты и бусы. 
Можете смело сочетать платье бандо с маленькой сумочкой или клатчем, сумкой среднего размера; шейным платком; поясом. 
Платья бандо отлично вписываются в вечерний образ. В данном случае сделайте выбор в пользу ярких, блестящих моделей. Пайетки, перья, стразы – все это приветствуется в данной ситуации. Бандо замечательно будет смотреться с ажурным кардиганом, легким шарфом, шалью или болеро. В качестве выпускного платья используйте однотонное бандо с декором в виде оборок, драпировки, цветов из ткани, воланов. 
Для лета стоит приобрести вариант из вискозы, льна и хлопка. Если у вас намечается деловая встреча, тогда наденьте на блузку или водолазку черное/темное бандо до колена. Сюда стоит включить среднюю сумку и туфли на небольшом каблуке. 
Органза, атлас, жаккард, вискоза, бархат, шелк – это те материалы, из которых шьют платья для коктейля. 
Ну вот и все, надеемся на то, что данная информация станет для вас полезной. 

Возврат к списку