Как подобрать в магазине секонд хенд женскую одежду для дома

В домашней обстановке девушки/женщины ходят абсолютно в различной одежде: пижамах, туниках, джинсах и так далее. Кто-то отдает предпочтение тем вещам, которые уже не подходят для выхода в свет. Сегодня мы разберемся с тем, что же лучше всего носить дома, ведь от того, как дамы одеваются дома, можно понять, как она к себе относится. 
Избегайте метания из крайности в крайность, например, дома не совсем уместен тандем из узкой юбки и туфель на шпильках. Также не следует облачаться в заношенную футболку и растянутые спортивные брюки. Отказаться стоит и от потертого халата, он напрочь сотрет вашу привлекательность. Пижамы предназначены для сна. 
В магазине секонд хенд можно приобрести самые разнообразные халаты: просты, атласные, шелковые, модели с декором в виде бантов, воланов, рюшей. Тонкие, полупрозрачные халаты не подходят для занятий домашними делами. Их следует надевать в интимной обстановке. 
Осенне-зимний гардероб стоит пополнить махровым банным халатом. Его можно надеть после принятия ванны, но целый день передвигаться в нем и делать домашние дела будет не удобно. Отличным вариантом для домохозяйки станет халат из ситца. Дамы в возрасте отдают предпочтение байковым халатам. Роскошно девушка/женщина будет себя чувствовать в халате-кимоно, на котором может быть различный декор: цветы, драконы или иероглифы. 
Экстрасенсы советуют женщинам для создания дома уютной обстановке отдавать предпочтение длинным платьям или юбкам, выполненным из натурального, легкого материала. Вещи должны иметь свободный крой. 
Несмотря на удобство спортивных костюмов, лучше всего в них все же заниматься спортом, совершать загородные поездки. Не стоит также дома облачаться в джинсы и футболки, стоит отдать предпочтение тандему из футболки и шароваров. 
В домашней обстановке наиболее удобна будет свободная одежда, она не будет вам мешать в выполнении домашней работы. Но не стоит выбирать мешковатые или балахонистые вещи. Вам отлично подойдут платья или туники из практичного, легко стирающегося и практически немнущегося материала не очень светлого и не очень темного цвета. Отличным вариантом станут вещи оттенка индиго, а также одежда шоколадного, приглушенного бордового, коричневого, темно-синего и тому подобных цветов. Светлая одежда не практична в домашней обстановке, так как подвержена быстрому загрязнению. Вещи темных цветов действуют удручающе, а слишком яркие – будоражат. Выбирайте аккуратную одежду приличного вида, в которой не стыдно будет встретить и гостей. 
Допускается в холодную погоду дома облачится в спортивный яркий брючный костюм. 
Летний домашний гардероб подразумевает наличие в нем удобных капри, брюк, шорт, штанов-алладинов, выполненных из легкого материала. Они могут быть серого или черного цвета. В качестве верха к ним используйте футболки, майки и топы. 
Пятна, катышки, деформация одежда свидетельствуют о том, что ее стоит отправить в утиль. 
В любой, даже домашней обстановке женщина должна красиво и ухоженно выглядеть. 

Возврат к списку