Какая одежда должна присутствовать в гардеробе полного мужчины

С помощью правильно подобранной одежды мужчина любой комплекции можно визуально справиться с недостатками своей фигуры. Сегодня мы расскажем о том, как полному мужчине выбрать вещи, чтобы выглядеть стройным и подтянутым. 
Зрительно сделают его выше и стройнее вещи с принтом узкая, вертикальная полоска. 
Куртку или пальто стоит выбрать удлиненного типа. Модели, не доходящие до середины бедер, вам противопоказаны. Отлично справляются с недостатками фигуры пальто, плащи, заканчивающиеся на уровне щиколотки. Пуховик/куртка актуальна для высокого, стройного парня. Полному, солидному мужчине он противопоказан. Лучше приобретите однобортный пиджак. 
Вещи с круглой горловиной не для вас, отдайте предпочтение вещам, имеющим горловину V-образную форму, именно она зрительно ее удлинит и вытянет силуэт. 
Если вам нравятся меховые или ворсистые вещи, то выбирайте вещи с коротким ворсом. 
В гардеробе полного мужчины могут присутствовать вещи с мелким рисунком или с принтом мелкая клетка, они зрительно уменьшат ваши объемы. А вот одежда с крупными принтами наоборот сделает вас объемнее. 
Правильно подобранная одежда не сделает вас полнее, а придаст свежести. 
Выбирайте вещи полуприталенного или приталенного силуэта, это зрительно сделает вас выше. Прямой силуэт сделает вас квадратной формы. 
Обладателям массивной верхней части туловища не стоит покупать одежду с горизонтальными линиями. 
Одежда должна быть с прямыми, втачными рукавами или рукавом-реглан. Вещи со спущенной линией плеч придадут фигуре ширины и массивности, и укоротят руки. Уместна одежда, имеющая зауженный рукав. 
Не проходите мимо вещей с воротником-стойка, имеющим заостренный или прямой край, и одежды с нешироким английским воротником. 
Стройности фигуре можно придать с помощью вещей с рельефными линиями и швами. 
Пополните свой гардероб брюками и джинсами прямого, классического покроя, при этом брючины должны доходить до середины каблука туфель. Откажитесь от капри и укороченных брюк. В летнем гардеробе должно найтись место удлиненным шортам. Варианты брюк, имеющие накладные карманы и рисунок клетка, не должны присутствовать в гардеробе полного мужчины. 
Широкие ремни и большие пряжки, фурнитура – это все то, чему нет места в шкафу мужчины в теле. Ремень может быть шириной не более 3 см, допустима классическая пряжка. 
Накладные, объемные и горизонтально расположенные карманы на одежде не для вас, вам подойдут вещи, имеющие вертикальные или косые прорезные карманы. 
Бежевая, кремовая и пастельная одежда не подходит полному мужчине. Выбирайте вещи из мягкой костюмной ткани. 
Вся одежда в гардеробе полного мужчины должны сочетаться между собой. Удачного вам выбора. 

Возврат к списку