Как создать образ с бархатной юбкой из магазина секонд хенд

Вельвет, трип, велюр, плис – это все разновидности бархата. Изначально одежду из данного материала носили только коронованные лица, так как он был слишком дорогим. Роскошь характерна для бархатного изделия и сегодня мы поговорим о том, как правильно носить бархатную юбку, приобрести любую модель, которой можно в магазине секонд хенд. 
Бархатная юбка плиссе станет замечательной альтернативой маленького чёрного платья. Ее можно надеть, подобрав к ней соответствующий верх и аксессуары на вечерний, торжественный прием. Она также прекрасно подойдет для посещения деловой встречи. Образ получится стильным и оригинальным. Лучше всего в данном случае выбрать юбку нестандартного цвета или модель с ярким принтом. Дополнить образ стоит блестящими босоножками и кожаным пиджаком. 
Юбка из бархата превосходно вписывается в зимний женский гардероб. Она подарит вам тепло, а зимнему луку роскоши. Она подходит для формирования самых разнообразных образов. С ней отлично будут смотреться свитшоты, свитера, блузки, водолазки и многие другие вещи. 
При покупке в магазине секонд хенд бархатной юбки не забывайте о капризности данного материала. Из-за частого ношения на нем могут образовываться залысины, следовательно, эти вещи недолговечны. Бархатные вещи делают вас зрительно объемнее и придают вам возраста. 
Образы с бархатными юбками выглядят торжественно и богато. С ней можно создавать ансамбли в любом стиле. Бархатную юбку-карандаш можно использовать при формировании делового образа. В свободном и городском стиле актуальны модели длиной мини и миди. Торжественный образ – это, конечно же, длинная бархатная юбка. 
Великолепно с бархатными юбками смотрятся лёгкие и нежные блузки в светлой цветовой гамме. Когда прохладно, то носите их с пуловерами и свитерами также в светлой цветовой палитре. 
Бархатная юбка позволит любому вашему образу выглядеть одновременно шикарно, сдержанно, просто и элегантно. 

Возврат к списку