Что надеть с белой кофтой из магазина секонд хенд

С белыми кофтами из магазина секонд хенд в зависимости от их фасона можно создавать самые различные образы в разных стилевых направлениях. 
Белый кардиган, к примеру, гармонично будет смотреться с короткими черными шортами, блестящим черным топом с декором в виде пайеток, красными туфлями на шпильках и лаковым кожаным клатчем красного цвета. Получится отличный ансамбль для похода на вечеринку. 
Любительницы стиля кэжуал если на улице прохладно могут надеть комплект, в составе которого длинная белая кофта из шерсти с воротником-хомутом, коричневые лосины, высокие сапоги коричневого цвета, имеющие бежевые вставки, небольшой каблук и широкое голенище, бежевый пиджак. Сюда стоит включить большую сумку в цвет сапог. 
Кофта-кардиган из белого цвета станут изюминкой любого аутфита. Она является самодостаточным предметом женского гардероба и должна акцентировать на себе внимание. Модель, выполненная грубой деревенской вязкой, станет отличной альтернативой куртке. Она отлично подойдет к трикотажному темно-синему платью, шляпе-федоре и ботильонам. 
Прекрасным вариантом для создания женственного летнего образа станет ажурная белая кофта. Ее можно надеть даже на работу, стоит поддеть под нее топ. Здесь будут уместны темные классические брюки. На вечеринку стоит подобрать ажурную кофту на одно плечо и, имеющую длинные свободные рукава. Она составит стильный тандем с юбкой клеш красного цвета. 
Гармонично выглядит композиция из короткой белоснежной кофты с пуговицами и спинкой из кружева, брюк из коричневой кожи и балеток. 
Если вы планируете посетить театр или ресторан, то вам стоит купить белую кофту из кашемира с баской, декорированной бантами черного цвета. В данном случае с ней стоит надеть темно-зеленую юбку годе и ботильоны со шнуровкой. 
Отличным дополнением практически любого летнего образа станет ажурный кардиган белого цвета. К примеру, его можно надеть к вечернему платью, или подобрать к нему простые джинсовые шорты с завышенной линией талии и однотонную майку из трикотажа. 
Любительницы спортивного стиля могут пополнить свой гардероб белой спортивной кофтой: худи, толстовкой или свитшотом. Они уместны при создании не только спортивного образа, но и повседневного. Разнообразный ассортимент данных кофт позволит выбрать вам нужный вариант, это может быть, как однотонная кофта, так и модель с различными принтами, надписями и другим декором. С белыми толстовками, худи, свитшотами дружат джинсы-бойфренды, узкие брюки, леггинсы, короткие юбки клеш, юбки из денима прямого кроя. Дополнить такие сеты стоит кедами или кроссовками. Великолепно будет смотреться композиция из белой толстовки, майки-поло белого цвета, темно-синей юбки в складку и лодочками темно-серого оттенка. 
Конечно же, это не все образы с белыми кофтами и советы по их созданию. Прислушивайтесь к себе и формируйте свои индивидуальные и модные аутфиты. 

Возврат к списку