Как создать образ с ветровкой из магазина секонд хенд

Практичным осенним и весенним вариантом верхней одежды является ветровка. В магазине секонд хенд девушки и женщины любых форм могут подобрать для себя нужную модель. Как и с чем ее правильно носить, вот об этом мы и поговорим сегодня. 
Очень популярны короткие замшевые, кожаные и джинсовые модели. Они составят стильную пару узким брюкам и джинсам любого кроя. Образ получится практичным и удобным. Сюда замечательно впишется белая футболка или джемпер в полоску. 
Спортивные штаны лучше всего надевать с курткой, имеющей капюшон или воротник-стойку. В данном случае куртку можно взять как короткую, так и удлиненную (спрятаны ягодицы). На работу можно надеть удлиненную куртку из натурального материала. 
К короткой ветровке великолепно подходят штаны прямого кроя и брюки-скинни. Данный сет уместно дополнить кроссовками на танкетке или другим вариантом спортивной обуви. 
Любительницы классического стиля могут носить ветровку с прямыми или немного зауженными брюками со стрелками. 
Романтично смотрится композиция из ветровки укороченного типа и платья из нежной летящей ткани длиной до колен или немного повыше. Легкую брезентовую куртку-ветровку можно надеть с юбкой из хлопка или шелка яркого цвета. Обязательно завершите данный образ украшениями. 
Универсальным приобретением станет удлиненная ветровка. С плащом-ветровкой отлично смотрятся различные джинсы или брюки, юбки и платья. Однако при создании образа с ней не допускайте, чтобы подол юбки торчал из-под ветровки. 
Для прохладной погоды актуальны удлиненные ветровки, имеющие отстегивающийся мех. Вариант с капюшоном станет надежной защитой от ветра и дождя. К ней подходят джинсы и брюки из натурального материала. Женственности образу можно придать с помощью объемной яркой шапочки и шарфа. 
Короткая юбка и лосины совсем не пара для куртки повыше колена. Носит ее следует с брюками или джинсами. Ветровка классического стиля не дружит с обувью спортивного типа. Некрасиво выглядит, когда юбка клеш или пиджак выглядывают из-под ветровки. Ветровку можно носить с любой обувью за исключением босоножек. 
Советуем вам приобрести не одну ветровку, а подобрать варианты для каждого случая. 

Возврат к списку