Что надеть с желтой юбкой-карандаш из магазина секонд хенд

Любой образ с желтой юбкой-карандаш из магазина секонд хенд будет ярким, позитивным и подарит вам отличное настроение. 
Данный предмет женского гардероба актуален не только в весенне-летний период, но и осенне-зимний. Желтая юбка-карандаш великолепно будет смотреться на любой фигуре и уместна в любом возрасте. 
Сам по себе желтый цвет прекрасно дружит практически со всеми цветами, так, что у вас не должно возникнуть проблем при создании образа с юбкой-карандаш желтого цвета. С моделями чисто желтого оттенка хорошо будут смотреться вещи шоколадного, бордового, изумрудного, сапфирового и темно-фиолетового оттенка. Одежда следующих цветов: яркий персиковый, нежно-сиреневый, темно-коричневый и оранжевый, составит стильную пару юбке желтого цвета с зеленоватым оттенком. Гармоничным получится тандем из черного верха и данной юбки. Например, с черной лаконичной блузой получится отличный повседневный или деловой образ. Желтый цвет прекрасно смотрится в сочетании с белым, получится некая игра на контрасте. Так что можете смело надевать желтую юбку-карандаш с белой футболкой или блузой. 
Юбку-карандаш уместно носить с джинсовой рубашкой с закатными рукавами, завязав ее узлом; блузкой с рукавом-фонариком; однотонной изумрудной или синей водолазкой; элегантным белым или молочным блузоном; ретро блузой коричнево-бежевого оттенка. При создании молодежного образа актуален тандем из желтой юбки-карандаш и лонгслива, свитшота или кроп топа. Оригинально она будет выглядеть с кружевным топом черного цвета без бретелек. Сюда можно будет включить желтый блейзер. Тандем из юбки и белого топа уместно дополнить блейзером/пиджаком коричневого или черного цвета. 
Несмотря на то, что юбка-карандаш – это строгая юбка, не стоит носить ее только со строгой одеждой. К ней прекрасно подходят вещи спортивного стиля, брутальная одежда и вещи в стиле милитари. 
Правильно подобрав юбку нужного вам оттенка желтого, вы сможете отлично подкорректировать свою фигуру и придать свежести вашей коже. 

Возврат к списку