Некоторые рекомендации по созданию ансамблей с леопардовой юбкой

Довольно-таки ответственно нужно подойти к созданию аутфитов с леопардовой юбкой, ведь одна неправильно подобранная деталь, и образ может превратиться в вызывающий или безвкусный. 
Не забывайте о том, что если вы надеваете юбку с леопардовым принтом, то никакого другого принта (тигрового, зебрового и т.п.) в образе быть не должно. 
Максимально количество леопардовых вещей – два. Например, образ с леопардовой юбкой-карандаш можно дополнить клатчем с леопардовым принтом. 
Леопардовый принт сделает акцент на проблемном месте вашей фигуры, следовательно, если у вас проблемные бедра, то леопардовая юбка не для вас. 
С осторожностью подбирайте к леопардовой юбке яркие предметы, особенно это касается вариантов синего и яркого красного цвета. 
Дополняйте образ с леопардовой юбкой украшениями из золота. 
Короткая леопардовая юбка подходит для девушек с отличной фигурой. Носить ее стоит со скромным верхом. Он может быть черного, спокойного бежевого, песочного, кирпичного и белого цвета. 
К длинной леопардовой юбке прекрасно подойдет простой и лаконичный верх. Например, отлично с ней будет сочетаться трикотажная майка насыщенно-коричневого оттенка или простая черная майка. 
Леопардовую юбку можно использовать при создании как повседневного, так и богемного образа. В городском стиле уместен тандем из длинной леопардовой юбки клеш и свободного свитера. 
Юбка прекрасно сочетается с бежевым пиджаком и серой футболкой. 
Леопардовый принт придаст образу некую изюминку и сделает его запоминающимся, и интересным. 

Возврат к списку