Как использовать плиссированную юбку из секонд хенда в осеннем образе

Для создания стильных гармоничных осенних аутфитов отлично подходит юбка плиссе. В магазине секонд хенд можно подобрать вариант из различных материалов. 
Например, трикотажную юбку. Оптимальным вариантом станет модель в пол или длиной пониже колен бежевого или серого оттенка. Их можно сочетать с вещами в различной цветовой гамме и носить их с абсолютно любой обувью. В качестве верхней одежды к трикотажной юбке будет уместна кожаная куртка или жакет укороченного типа. В офис ее можно надеть с простой однотонной водолазкой. Юбка гармонично смотрится с принтованной футболкой, бадлоном в мелкий рисунок или ажурным свитером, выполненным тонкой вязкой. 
К длинным плиссированным юбкам из шерстяных и полушерстяных тканей лучше всего подобрать вещи из теплых материалов. Они хорошо сочетаются с объемными свитерами и свитерами оверсайз, выполненными крупной и мелкой вязкой, трикотажными джемперами облегающего силуэта. Также к ним можно надеть сет из жакета и блузы или жакета и простой рубашки. 
Все плиссированные юбки лучше всего сочетать с лаконичным верхом без различных утяжелений (рюш, воланов и т.д., и т.п.). Тандем из юбки и простого свитера или блузы уместно дополнить кулоном на цепочке, ожерельем или шейным платком. В уличном образе стоит надеть к юбке в пол высокие сапоги или другую закрытую обувь без каблука, укороченный теплый жакет, пальто оверсайз, короткую шубку или дубленку. Отлично будет смотреться многослойная композиция из юбки и блузы + джемпер/свитер; юбки и пончо + водолазка. Дополните данный комплект сапогами на каблуках модной сумкой и шляпой. 
Совсем не просто сформировать образ с бархатной юбкой плиссе. Здесь всего должно быть в меру: аксессуаров, принтов и украшений. К ней отлично подойдет однотонная блуза из шелка, тонкий трикотажный облегающий джемпер. Серая, бежевая, черная сумка и обувь будут здесь весьма кстати. Она замечательно подружится как с белыми кроссовками или кедами, так и туфлями на каблуках. 
Атласные и шелковые длинные юбки плиссе придадут нарядности и эффектности осеннему ансамблю. Для прогулочного образа стоит надеть ее с трикотажным джемпером и укороченной куртки. В качестве обуви здесь будут уместны ботинки на небольшом каблуке, белые кеды/кроссовки или варианты такого же цвета, как и юбка. На работу такую юбку стоит носить с нейтральными туфлями и мягкой блузкой, жакетом или кардиганом. Романтично она выглядит с шелковой блузкой, бельевым или кружевным топом. Здесь великолепно будет смотреться лаковая обувь. 
Шифоновую плиссированную юбку можно смело использовать в осенних образах. К ней можно подобрать вязаный джемпер и укороченный жакет или легкую куртку, туфли на каблуках или танкетке, кроссовки и кеды. Если вы планируете провести день не на улице, то сочетайте ее с кружевным или шелковым топом, простой легкой блузой. 
Как вы уже поняли, что плиссированная юбка независимо от того, из какого материала она сшита, займет свое достойное место в осеннем гардеробе.  

Возврат к списку