Как правильно выбрать в магазине секонд хенд коническую юбку

При покупке в магазине секонд хенд конической юбки принимайте во внимание то, какого вы роста, телосложения. 
К примеру, стройной и высокой девушке/женщине прекрасно подойдет юбка-солнце длиной мини или миди, выполненная из любого материала. Она может быть классической, асимметричной, с каким-либо декором или драпировкой. 
На полной женщине хорошо будет смотреться длинная юбка или вариант средней длины из атласа или кожи. 
Обладательницам стройных ног стоит приобрести юбку-колокол. Она подходит девушкам с фигурой в виде «треугольника», «перевернутого треугольника», «груши». Благодаря поясу и складкам происходит визуальная корректировка бедер. 
Расклешенную юбку должны иметь в своем гардеробе все представительницы женского пола, главное ее правильно подобрать. К примеру, придать пропорциональности талии и бедрам можно с помощью моделей из плотного материала. Сделать акцент на соотношении между бедрами и талией поможет шифоновая юбка. 
Визуально сузить талию, но оставить пышными бедра можно с помощью юбки с широким поясом. В данном случае прекрасно будет смотреться модель с 3 – 4 – я широкими горизонтальными полосками в разной цветовой гамме. 
Оптимальной длиной юбки является та длина, при которой ее подол достигает самого узкого участка вашей ножки. 
Любительницам длинных юбок стоит отдать предпочтение юбке-колокол А-образного силуэта. 
Коническая юбка станет для вас прекрасной помощницей при визуальной корректировке фигуры и сделает ее более женственной. 

Возврат к списку