Небольшая информация о женских туниках.

Такой предмет женского гардероба, как туника, можно назвать универсальным, ведь в зависимости о того, из какого она материала выполнена, и какого она фасона, ее можно использовать в любое время года и формировать с ней самые разнообразные образы. 
Летом актуальны туники из легкого натурального материала, такого как вискозный или хлопковый штапель, лен, тонкий хлопковый трикотаж. Для пошива пляжных моделей используют полупрозрачный шифон или креп. Осенью и зимой актуальны модели из плотной трикотажной ткани. Можно приобрести вязаную тунику из шерсти. Кружево, органза, велюр – это те материалы, из которых шьют нарядные, праздничные модели. 
Туника-рубашка или офисный вариант отлично подходят к джинсам или легким брюкам. К примеру, великолепно будет смотреться в теплое время года тандем из синей туники-рубашки и белых брюк/джинсов. Укороченные туники дружат с короткими шортами и юбками. Длинную тунику уместно надеть к лосинам. В тренде тандем из черных или коричневых лосин и туники оттенка хаки. Тунику можно надеть к юбочке любого фасона и длины, но не стоит забывать о том, что к юбке прямого кроя можно надеть и облегающую, и свободную тунику, а вот с расклешенной книзу юбкой носить рекомендуется зауженную книзу тунику. 
Чтобы образ с туникой получился гармоничным, вам нужно подобрать модель нужного вам фасона и длины, чтобы она выгодно преподнесла вашу фигуру и спрятала ее недостатки. Удачного вам выбора.  

Возврат к списку