Что можно надеть с джинсовым платьем из магазина секонд хенд

Джинсовое платье, купленное в магазине секонд хенд в зависимости от его фасона можно использовать при создании повседневных, деловых луков. Также ее можно надеть на вечеринку. 
Любительницам одеваться в стиле смарт-кэжуал стоит выбрать, к примеру платье-рубашку, для которого характерно наличие строгого воротника и посадки по фигуре. Дополните его черными туфлями-лодочками и строгой сумкой. 
Стилисты рекомендуют сочетать вместе платья из денима и спортивную обувь. Например, интересным и удобным получится ансамбль из джинсового платья и белых кедов, их белизну можно дополнить белоснежным рюкзаком. 
Не знаете в чем пойти на вечеринку, тогда купите в магазине секонд хенд короткий джинсовый сарафан. Конечно, в данном случае будет обязательно наличие в образе обуви на каблуках и сумки из металлизированного материала. 
При формировании ансамблей в стиле бохо также уместны джинсовые платья. Выбирайте модели с мягкой драпировкой и рюшами, варианты, декорированные вышивкой в виде орнаментов или цветочных сюжетов. В летний период будут уместны босоножки на шнуровке. Если на улице холодная погода, то такие платья отлично будут смотреться с замшевыми ботфортами или ботильонами с толстым каблуком. 
Джинсовые сарафаны в зависимости от сезона можно сочетать с различными предметами, например, в летний период под него можно поддеть топ или блузу с открытыми плечами, а в зимний период — лонгслив, джемпер или свитер, выполненный крупной вязкой. Образы получаются стильными и оригинальными. Кстати, все эти вещи можно надеть и на сам сарафан или джинсовое платье. 
Платье из денима отлично будет смотреться с рубашкой, ее можно надеть как поверх, так и под низ платья. Здесь весьма кстати придутся кеды. 
Как видите, джинсовое платье в любой ситуации придет к вам на помощь, нужно просто правильно его выбрать и подобрать к нему необходимые дополнения. 

Возврат к списку