Полезные советы о том, как подобрать обувь к юбке из магазина секонд хенд

Правильно подобранная обувь к юбке из магазина секонд хенд сделает аутфит стильным и завершенным. Основным критерием при подборе обуви является длина юбки. 
Например, с юбкой длиной мини можно надевать абсолютно любую обувь. Она идеально смотрится как ботинками, так и сандалиями, туфлями, тут уж ориентируйтесь на время года и ткань, из которой пошита юбочка. 
К юбке длиной до середины бедер можно подобрать как узкие сапоги без каблука, так и сапоги, имеющие свободное голенище. С ней прекрасно смотрятся балетки, босоножки или туфли с танкеткой или босоножки без каблука. Уместно сочетать ее с ботинками или сапогами на широком каблуке. 
Юбку обтягивающего или прямого силуэта длиной до колен актуально носить с сапогами, туфлями на танкетке или классическими моделями на каблуках. Удобным дополнением к ней станут балетки и босоножки на платформе. 
С юбкой прямого покроя пониже колен дружат сапоги как на танкетке, так и на каблуке, босоножки или туфли на танкетке, а также туфли на шпильке. 
Отличным вариантом является юбка длиной миди. Данная длина подходит абсолютно всем. С юбкой, расширенной снизу, хорошо смотрятся плотно сидящие на ножке сапоги на каблуках. Также ее можно носить с классическими туфлями или туфлями на танкетке. Неподходящим вариантом для нее станут балетки и любая другая без каблуковая обувь. 
В редких случаях к юбке длиной макси уместно надеть сапоги. К ней подходят босоножки на платформе, балетки, сандалии и аккуратные ботинки. 
Все эти советы не обязывают вас строго и слепо следовать только им, можете экспериментировать и создавать свои индивидуальные образы. 

Возврат к списку