Какую обувь стоит подобрать под длинное пальто из магазина секонд хенд

Благодаря огромному ассортименту товаров в магазине секонд хенд любая девушка/женщина сможет без проблем подобрать здесь все необходимое для своего гардероба, в том числе и пальто. 
Сегодня мы поговорим о том, какой обувью стоит завершить ансамбль с длинным пальто, купленным в магазине секонд хенд. 
По совету стилистов вы можете подобрать под данный вариант верхней одежды как классическую и женственную обувь, так и стильные кроссовки, кеды и ботинки, тут стоит ориентироваться на то, в каком стиле формируется аутфит. 
Пальто приталенного кроя и пальто-халат отлично смотрятся с ботильонами. Такой тандем подходит как для романтического, так и повседневного стиля, и прекрасно будет выглядеть на миниатюрной девушке с идеальными параметрами. 
Длинное пальто стоит носить с высокими сапогами с небольшим устойчивым каблуком. Они хорошо подходят как к двубортному пальто, так и прямому изделию. Красное, бордовое, лиловое или голубое пальто наиболее выгодно выглядят с данной обувью. 
Зимний образ с пальто, декорированным воротником из меха уместно завершить замшевыми ботфортами. Под пальто можно надеть облегающее платье. 
Удлиненное пальто свободного или прямого фасона можно носить и с матовыми ботинками. 
Повседневные луки в молодежном стиле с пальто оверсайз завершите белоснежными кроссовками. 
Эффектно и динамично синее длинное пальто из магазина секонд хенд будет выглядеть в компании с синими или голубыми кедами и джинсами. Образ получается практичным и удобным и прекрасно подходит для девушек с любым телосложением. 
Повседневные и деловые луки с пальто можно дополнять цветными оксфордами, играя на контрасте, например, под светло-бежевое или песочное пальто можно надеть бордовые оксфорды. 
Под демисезонное пальто можно надеть туфли-лодочки с острыми носами. Пальто в данном варианте может быть, как прямым, так и трапециевидным. 
Исходя из вышеуказанной информации делаем вывод, что с классическими сапогами на каблуках, ботильонами и туфлями можно носить длинное пальто любого фасона, а с кедами, кроссовками и ботинками наиболее выгодно смотрятся свободные широкие модели, а также пальто прямого кроя.  

Возврат к списку