Классификация по качеству одежды в магазинах секонд хенд

По качеству вещей в магазинах секонд хенд их подразделяют на следующие группы: Люкс, Экстра, Крем, 1-й сорт, 2-ой сорт и 3-ий сорт. 
К классу Люкс, Крем и Экстра относят, как правило, современную, качественную, модную и брендовую одежду. Она в основном новая и порой на ней имеются бирки. Такие вещи стоит дороже других вещей в магазине секонд хенд и имеют отличное качество. 
К 1-му сорту относят почти не ношенные вещи, хорошего качества, без следов каких-либо дефектов. В данной категории вы можете подобрать отличную модную вещь от известного модельера. Как правило, данная группа товаров наиболее востребована. 
Небольшой износ или повреждения могут быть на вещах 2-го сорта. И здесь вы можете купить не модную в данном сезоне одежду, но приличного качества. 
Все, то что относят к 3-му сорту, как правило, нельзя носить. Одежда здесь с существенным браком и ее отправляют на ветошь или технический текстиль. 
Производимая сортировка вещей позволяет не попадать в продажу товару с сильным браком и непригодному для дальнейшего использования. 

Возврат к списку