Что помимо одежды можно приобрести в секонд хенд

В магазинах секонд хенд вы можете купить не только одежду и аксессуары, но и прекрасную качественную обувь, причем она может быть не только б/у, но и абсолютно новая. 
Помимо обычных тренировочных кроссовок, туфель, босоножек, сапог можно отыскать стильную дизайнерскую обувь и стоить она здесь будет в несколько раз дешевле, чем в дорогом магазине. 
Если вы покупаете обувь б/у, то будьте уверены в том, что она уж точно не натрет вам ноги, если, конечно же, вы взяли вариант вашего размера. Однако, существует некий нюанс при выборе обуви, она может принять форму предыдущего хозяина, но если вам это не мешает, то можете смело ее приобретать. 
Как и любые другие вещи, обувь из магазина секонд хенд также обладает специфическим запахом. Побороть его можно простым столовым уксусом. 
Вернуть красоту обуви из замши можно, убрав с нее пыль и грязь раствором, в состав которого входит теплое молоко – 1 стакан и сода (1 ч.л.). Потом возьмите воду и помойте ей обувь. После данной процедуры стоит обработать раствором, состоящим из литра воды и 1 ч.л. уксусной эссенции. Обычный ластик или специальная резиновая щетка вернут былую красоту ворсу. 
Если кожаные сапоги задубели, то возьмите специальное мыло для кожаных изделий и промойте им обувь, потом неоднократно обработайте касторкой. 
Обувь из магазина секонд хенд прослужит вам долго и будет радовать вас отличным качеством. 

Возврат к списку